¿Cómo puedo adquirir un dominio personalizado?

No ofrecemos el registro de dominios, sin embargo, le podemos ayudar a vincular el dominio que compre con cualquier proveedor y haremos las configuraciones correspondientes por usted.

A continuación, le mostramos como adquirir uno en Google Domains.

1. Ingrese al sitio web de Google Domains.

2. Ingrese el nombre de dominio que desea adquirir y seleccione el botón «Obtenerlo»

3. A continuación, de desplegarán una serie de opciones de nombres de dominios disponibles, es posible que el nombre de dominio en el que está interesado no esté disponible en ciertas extensiones .com .mx entre otras.

4. A continuación, seleccione su extensión preferida y de clic en el ícono del carrito. Después, se desplegará una notificación para ver el carrito, presione «Ver el carrito»

5. Siga las instrucciones, para completar su pago, opcionalmente Google le ofrece una cuenta de correo electrónico empresarial, si lo prefiere puede adquirir el servicio en ese momento y automáticamente se vinculará con su dominio.

6. Al completar la compra, desde el panel de dominios de Google ubique el dominio que recién adquirió y presione el botón «Gestionar»

7. En el menú lateral, seleccione «Configuración de registro» después, diríjase a la sección «Usuarios» a continuación, presione el botón «Añadir usuario» y agregue el correo electrónico zatelital.com@gmail.com

8. Al realizar por completo los anteriores pasos, por favor, notifíquenos por medio de nuestro chat en línea disponible desde su panel de control en Zatelital

Una vez recibamos su notificación, haremos la configuraciones necesarias para conectar el dominio a su sitio web, le avisaremos cuanto el proceso se haya completado.