¿Migrarán los productos de mi sitio web actual?

Nuestro plan «Tienda en línea» incluye la migración de la cantidad de 20 productos. Si puede exportar sus productos desde su sitio actual y asignar los datos a nuestro archivo de datos (en Excel), entonces podemos ayudarlo a migrar más de lo que se incluye con su plan, asumiendo que no los estamos migrando manualmente un producto en un momento.

Si tiene más productos para vender de los que Zatelital contempla según el plan «Tienda en línea», puede hacer que agreguemos productos adicionales para que usted no tenga que hacerlo. El costo es de $200.00 MXN por producto adicional no incluido en su plan (descuentos disponibles para importaciones de productos a granel). Contáctenos para más detalles.