¿Qué es WordPress?

WordPress es el sistema de gestión de contenidos que utilizamos para construir sitios web. Con su interfaz de usuario limpia y ordenada, incluso el usuario de computadora más novato puede actualizar fácilmente su sitio web.

Si opta por realizar actualizaciones usted mismo, encontrará que es el sistema de gestión de contenido más sencillo y robusto del mercado.

WordPress es lo suficientemente fácil para que cualquier propietario de una pequeña empresa actualice su sitio web y ha demostrado ser lo suficientemente poderoso como para satisfacer las demandas de las empresas públicas, así como de las agencias gubernamentales estatales y locales.

Según se indica en la web oficial de WordCamp, actualmente más de 75 millones de sitios utilizan WordPress.